返回列表 发帖

老浦发这是为何

进度显示早就拒绝,为何今天早上还要打征信电话,有谁知道,说一哈

听业务员说最近银行会自动筛出一部分客户拒绝,然后过段时间重新审核……

咱俩情况一样,我也接到了,简单问完几句说可以发卡到单位否,我说可以!但是目前也是啥也查不到,看我帖子,他们说这是AE白的征信电话,可能会批,但我也不清楚,希望过几天有个记录或者短信,我再更新帖子

同样啊,有卡通道无卡通道都办了!一个字拒!两个字秒拒!搞不清楚猴子是怎么了!

不知道

someword110 发表于 2017-03-12 19:00
咱俩情况一样,我也接到了,简单问完几句说可以发卡到单位否,我说可以!但是目前也是啥也查不到,看我帖子,他们说这是AE白的征信电话,可能会批,但我也不清楚,希望过几 ...
我去年申请的卡额度2000!注销后一直不批,前阵子申请过现在都快忘记了,今天早上突然打来征信电话,我都蒙了,搞不懂,核对了一些问题,最后说单位能不能收到卡片,会尽快审核!查询了进度还是还是前段时间的记录!郁闷

kashen09951803 发表于 2017-03-12 19:08
我去年申请的卡额度2000!注销后一直不批,前阵子申请过现在都快忘记了,今天早上突然打来征信电话,我都蒙了,搞不懂,核对了一些问题,最后说单位能不能收到卡片,会尽 ...
多久啦?我也不清楚咋回事我的8号拒绝,7号没接到电话,9号接到,现在距离时间有点短,再等等看,你几天了?

someword110 发表于 2017-03-12 21:51
多久啦?我也不清楚咋回事我的8号拒绝,7号没接到电话,9号接到,现在距离时间有点短,再等等看,你几天了?
今天早上10点接到的,去年额度太低,注销了,希望这次能过,给个高点的额度

kashen09951803 发表于 2017-03-12 22:19
今天早上10点接到的,去年额度太低,注销了,希望这次能过,给个高点的额度
咱俩性质差不多,我是1.1w注销了,然后再申请就是拒绝,我是9号接到的,目前也没消息,希望能过

挖坟了??????